DreamHack ZOWIE Open Leipzig 2016 (Итоги)

DreamHack ZOWIE Open Leipzig

Если вы следите за событиями в мире киберспорта, то в курсе о недавно прошедшем турнире DreamHack ZOWIE Open Leipzig 2016 в дисциплине CS:GO. Для тех, кто по каким-то причинам пропустил или просто проспал, мы подведем итоги, а так же поделимся личными впечатлениями об этом интересном событии.

Список команд:

  • Natus Vincere (Na`Vi)
  • Astralis
  • SK Gaming
  • Team Dignitas
  • Mousesports
  • Virtus.Pro
  • Luminocity Gaming
  • FaZe Clan

Группа А — Luminocity Gaming и Na`Vi отправили домой FaZe Clan и SK Gaming.
Группа Б — пальму первенства взяли Astralis и Team Dignitas.

Все что запомнилось в групповом этапе — порой невозможно скучные раунды Team Dignitas и Mousesports. Это были 2 матча чертовой окопной войны! В сравнении с ними, наблюдать за движением улитки — безумный экшен с непредсказуемым концом.

Совершенно другую картину мы увидели в плей-офф!

Матч Astralis и Luminocity Gaming. Очень бодрый экшен мы видели на протяжении всей схватки. Было интересно наблюдать, несмотря на очевидную разницу в уровне игры. Порой иных слов кроме как «фаршемешалка», «бойня» или названий некоторых горячих точек (использовать которые мы не можем) в голову ничего не приходило.

Скучнее прошла встреча Na`Vi и Team Dignitas, но и в ней были моменты, когда прямо прибивало к экрану и крик: «КАК ТАК?! КАК ТАК?!» – все, что получалось выдать.

А финал? Ох, этот финал!  Потели все — и игроки, что не удивительно, и фанаты, и даже мы, обсуждая происходящее на экране. Такого зубодробительного, волнующего и нервного зрелища мы давненько не видели. Почти равные силы команд, счет, идущий то вровень, то с очевидным перегибом к одной из сторон и оба матча закончились овертаймом. Но в итоге Na`Vi просто выгрызли победу, по-другому и не скажешь. Не обошлось и без смешных моментов – то же самоубийство Zeus’а от падения,  вызвавшее взрывную реакцию и между нами, и в зале (об эпичности происходящего так же говорит волна мемов в честь некоторых событий в ходе матчей).

Зал также не подкачал, используя всю фантазию, чтобы засветиться в кадре — маски героев PayDay, маска штурмовика, таблички RUSH B или SUKA BLYAT, парень  в очках Deal with it, салютующий камеру пивом, лицо Kappa, взрывающие чат на стриме в Twitch. Да и сам чат Twitch полнился разнообразными шутками — больше всего досталось бразильцу Тако, в зависимости от ситуации были фразы: «Я люблю, когда мой Тако горячий/острый», «Я люблю Тако со свинцом».


Мы еще раз от всей души поздравляем Natus Vincere (Na`Vi) с этой победой!
Финал был по истине завораживающим и напряжённым. 
GG WP!


Пропустил DreamHack ZOWIE Open Leipzig 2016?

Не грусти! Ты всё ещё можешь увидеть самые потрясающие моменты прошедшего турнира!

P.S. К несчастью, из-за того, что турнир по CS:GO и турнир по StarCraft 2 происходили почти одновременно, мы не уделили StarCraft 2 должного внимания, но оно того стоило, так как это было по истине эпичное зрелище!

Напомню, наш ресурс принимает ставки на КС ГО и ставки на Старкрафт в режиме реального времени. Смотреть когда на победу или проигрыш соперника поставлены деньги куда более захватывающее и интереснее!

Благодарим за ваше внимание и заинтересованность!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *